Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les cookies. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Fouettez le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Incorporez les oeufs, le sel et la vanille, en continuant de battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez la farine, les pépites et les m&m’s® entiers. Réservez au frais 1 heure.
Etape 2
Divisez la pâte en huit à dix grosses boules. Déposez une boule sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Placez un papier sulfurisé sur le dessus. Aplatissez la boule de pâte afin d’avoir une galette plate et fine. Retirez le papier sulfurisé du dessus et découpez un disque de pâte à l’aide de l’emporte-pièce. Enfournez 8 minutes, en surveillant la cuisson. Renouvelez l’opération sept à neuf fois. Déposez les biscuits sur une grille et laissez refroidir.
Etape 3
Préparez la crème. Mélangez le beurre et le sucre glace à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une crème homogène. Augmentez la vitesse et fouettez encore 3 minutes. Ajoutez la vanille et le mascarpone, puis mélangez encore 1 minute. Mettez la crème dans la poche à douille et réservez au frais.
Etape 4
Déposez un cookie sur une assiette. À l’aide de la spatule coudée, déposez la crème en fine couche sur toute la surface du biscuit. Renouvelez l’opération sur tous les autres cookies. Conservez-les au frais.