NEWSLETTER

Cookies au coeur fondant

Ana Teixeira
  • Durée : 19min
  • Parts : 3 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 14min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 15 g de matière grasse 40 %
  • 60 g de chocolat noir 40 % de cacao minimum
  • 1 oeuf
  • 10 g de sucre
  • 10 g de farine

Etape 1

Mettre la matière grasse et le chocolat dans le moule Cake Factory et sélectionner le Programme P5 - Fonte de chocolat (ou le Programme Manuel à 140 °C) pour 4 min. Réserver.

Etape 2

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, la farine et mélanger de nouveau.

Etape 3

Verser la préparation dans les moules à muffins et sélectionner le Programme P2 - Gâteaux individuels pour 10 min de cuisson.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.