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Cookie géant fourré

Aline Princet
  • Durée : 50min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 35min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 300 g de pâte à tartiner
  • 80 g de beurre doux
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 200 g de farine

Etape 1

Coupez le beurre en morceaux et passez-le au micro-ondes à faible puissance pour obtenir un beurre pommade.

Etape 2

Fouettez vivement le beurre et le sucre 2 min au batteur jusqu'à blanchiment. Incorporez l'oeuf, puis les pépites de chocolat et la farine. Continuez de battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 3

Tapissez le fond et les rebords d'un moule adapté à la cuve du Cookeo de 300 g de pâte. Remplissez de pâte à tartiner et placez 15 min au réfrigérateur.

Etape 4

Formez une boule avec le reste de pâte. Abaissez-la en un disque épais, de même diamètre que le moule, puis déposez-le sur la pâte à tartiner. Positionnez l'Extra Crisp et lancez en mode desserts pour 35 min.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.