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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner (selon les goûts)
Etape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Mettre le beurre, les deux sucres dans le bol. Mélanger 1 min/vitesse 3,5 (TM31 : vitesse 4).
Etape 2
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille, la farine, la levure et le sel. Mélanger 1 min/sens inverse/vitesse 3,5 (TM31 : vitesse 4).
Etape 3
Ajouter 65 g de chocolat et mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 2. Aplatir à la main la moitié de la pâte dans le moule préalablement beurré en la faisant remonter sur les bords (réserver l'autre moitié au réfrigérateur). Placer le moule 10 min au congélateur.
Etape 4
Sortir le moule et étaler la pâte à tartiner jusqu'à 2 cm des bords. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte. Parsemer de chocolat concassé restant (20 g) et enfourner pour 22 min.