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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ouvrez un bocal de confit et placez-le au bain-marie dans une casserole. Laissez jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Etape 2
Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ciselez le persil. Mélangez l'ail avec la moitié du persil ; réservez cette persillade.
Etape 3
Lorsque la graisse du confit est fondue, sortez les portions du bocal et égouttez-les dans une passoire au-dessus d'une assiette.
Etape 4
Chauffez la graisse d'oie dans une cocotte, versez-y les pommes de terre et faites-les revenir à feu vif pendant 10 minutes ; salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Etape 5
Ajoutez la persillade et poursuivez la cuisson à découvert encore 10 minutes.
Etape 6
Pendant ce temps, mettez à chauffer une poêle et déposez les portions de confit. Faites-les revenir doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant plusieurs fois.
Etape 7
égouttez-les et coupez-les en deux.
Etape 8
Disposez les pommes de terre dans un plat, posez le confit à côté et parsemez du persil haché restant. Servez aussitôt.
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