Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces gâteaux accompagnent glaces, sorbets et salades de fruits.
450 g de beurre
500 g de farine
1/2 cuill. à café de sel
25 g de sucre en poudre
Etape 1
Divisez le beurre en morceaux et faites-le ramollir.
Etape 2
Tamisez la farine sur le plan de travail, ajoutez le sel et le beurre. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Etape 3
Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5-6).
Etape 4
Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et coupez-la en rondelles avec un emporte-pièce. Disposez-les sur du papier sulfurisé et saupoudrez-les de sucre. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes environ. Les comtesses doivent cuire sans dorer. Gardez-les dans une boîte hermétique.