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Comme un Bibimbap au poulet

Claudia Gödke (Stylisme de Audrey Cosson)
  • Durée : 25min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 verre de riz gluant cuit
  • 2 blancs de poulet en petits morceaux
  • 1/2 carotte en fin bâtonnets
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 14 c. à café d'huile de sésame
  • 2 cm de gingembre haché
  • Quelques graines de sésame
  • Quelques rondelles de piment oiseau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sésame noir
  • 2 oeufs
  • 200 gr de pousses d'épinards

Etape 1

1. Faites dorer le poulet avec la sauce soja et le miel, puis réservez. Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet et réservez.

Etape 2

2. Faites sauter les carottes environ 2 min en remuant. Réservez et faites revenir rapidement les pousses d'épinards.

Etape 3

3. Dans chaque bol, répartissez le riz, les carottes, les épinards et le poulet bien chauds. Déposez un jaune d'oeuf au centre et parsemez de sésame noir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.