NEWSLETTER

Colin sauce cremeuse a la tomate

Charly Deslandes
  • Durée : 12min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 7min
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 fi lets de colin
  • 250 g de tomates cerises
  • 150 g de haricots cornille en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 5 brins de persil
  • 1 citron
  • 1 pincée de fl ocons de piment doux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Faites revenir le tout 3 min dans l'huile en mode dorer.

Etape 2

Ajoutez ensuite le vin, le concentré de tomates, les haricots égouttés et le poisson. Lancez le mode cuisson sous pression pour 4 min.

Etape 3

Retirez délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporez la crème et le persil haché.

Etape 4

Servez le poisson avec les légumes et la sauce, des quartiers de citron et saupoudrez de piment.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.