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Coeurs coulants au chocolat

Delphine Constantini
  • Durée : 45min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Repos : 25min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir à 85 % en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 4 œufs
  • 40 g de purée d'amande complète
  • 70 g de sirop d'agave
  • 40 g de poudre d'amandes

Etape 1

Déposez le chocolat et le beurre dans le moule Cake Factory et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 13 min.

Etape 2

Fouettez les oeufs, la purée d'amande et le sirop d'agave dans un saladier. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu. Enfin, incorporez la poudre d'amandes.

Etape 3

Répartissez la pâte dans les moules à muffins ProFlex, puis sélectionnez le Programme P3-Coeoeurs coulants pour 12 min de cuisson. Laissez reposer une dizaine de minutes avant de les démouler.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.