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Cocotte de riz aux asperges et au saumon

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Riz
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de riz
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 2 pavés de saumon en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron en rondelles
  • + sel et poivre

Etape 1

Enlevez la partie basse des asperges, puis coupez-les en deux.

Etape 2

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte, puis recouvrez de 70 cl d'eau, salez et poivrez.

Etape 3

Faites cuire 15 min à feu doux, jusqu'à absorption de l'eau.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.