Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez la rhubarbe en tronçons. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en gros morceaux et faites-les compoter 10 minutes avec la rhubarbe et 10 cl d'eau. Versez le coulis et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape 2
Mixez grossièrement les amandes. Mélangez-les avec la levure, les épices, la farine, le rapadura et la fleur de sel.
Etape 3
Ajoutez le beurre en morceaux et sablez à la main comme pour un crumble. Ajoutez 3 c. à soupe d'eau et travaillez pour former une boule de pâte.
Etape 4
Versez les fruits dans un plat (25 x 17 cm) beurré, répartissez dessus la pâte et enfournez pour 15 minutes à 220 °C. Servez tiède.