Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'échalote. Ajoutez les blancs de poireau, couvrez et laissez cuire 10 min environ.
Etape 2
Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le parmesan et le chorizo en morceaux, puis mélangez bien. Incorporez la fécule de maïs, du sel et du poivre.
Etape 3
Remplissez la cuve d'eau au maximum et placez les pots dans la yaourtière. Répartissez-y la préparation, puis ajoutez 2 rondelles de chorizo par pot. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 (Desserts lactés) pour 35 min.
Etape 4
Astuce : Dégustez tiède ou froid avec une salade.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.