Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
75 g de rhubarbe fraîche ou surgelée en petits tronçons
3 oeufs
40 g de stevia
100 g de farine
1 pincée de sel
30 cl de lait écrémé 0 %
Etape 1
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la stevia. Ajoutez la farine et le sel, mélangez bien, puis ajoutez le lait, les fraises et la rhubarbe.
Etape 2
Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 40min.
Etape 3
Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez les clafoutis au réfrigérateur pour 2 h, afi n qu'ils refroidissent. Vous pouvez également les déguster tièdes.