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Clafoutis fraise-rhubarbe

Fabrice Veigas
  • Durée : 50min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 75 g de fraises en morceaux
  • 75 g de rhubarbe fraîche ou surgelée en petits tronçons
  • 3 oeufs
  • 40 g de stevia
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 cl de lait écrémé 0 %

Etape 1

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la stevia. Ajoutez la farine et le sel, mélangez bien, puis ajoutez le lait, les fraises et la rhubarbe.

Etape 2

Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 40min.

Etape 3

Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez les clafoutis au réfrigérateur pour 2 h, afi n qu'ils refroidissent. Vous pouvez également les déguster tièdes.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.