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Clafoutis aux épinards et chèvre frais

Aimery Chemin
  • Durée : 30min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 15 cl de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ACCESSOIRES :
  • 6 ramequins
  • Panier vapeur

Etape 1

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le lait, puis incorporez la moitié du chèvre frais, du sel et du poivre.

Etape 2

Dans la cuve, faites revenir les épinards dans l'huile d'olive 5 min en mode dorer. Incorporez-les au mélange précédent.

Etape 3

Répartissez la préparation dans les ramequins et parsemez du reste de chèvre. Couvrez avec des couvercles ou du fi lm alimentaire.

Etape 4

Versez 20 cl d'eau dans la cuve, puis insérez le panier vapeur avec les ramequins.

Etape 5

Faites cuire 15 min en mode cuisson sous pression.
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