NEWSLETTER

Cigarettes russes

F. Besse
Recette extraite du livre
Desserts inratables !
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 90g de beurre demi-sel (mou)
  • 90g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 90g de farine

Etape 1

Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, puis ajoutez les blancs d’œufs rapidement battus. Incorporez la farine pour obtenir une pâte homogène.

Etape 2

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des disques de pâte de 10 cm. Enfournez 5 min à four chaud (170 °C) jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Etape 3

À la sortie du four, roulez les disques sur le manche d’une cuillère en bois. Laissez refroidir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.