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Chou Pak Choï petit épeautre, tofu fumé

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 1h00
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 40min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 chou pak choï en morceaux
  • 300 g de petit épeautre
  • 200 g de tofu fumé en morceaux
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de gingembre râpé
  • huile neutre
  • 2 c. à soupe de graines de sésame noir

Etape 1

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le petit épeautre et faites-le cuire 40 min.

Etape 2

Poêlez le tofu à l’huile, ajoutez le chou, puis la sauce soja, le gingembre et le sésame. Faites cuire doucement 4 min.

Etape 3

Servez le chou avec le petit épeautre.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.