Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez les deux chocolats au couteau. Dans une casserole à fond épais, faites fondre les chocolats avec le lait et les épices en remuant bien avec un fouet. Couvrez la casserole et laissez les épices infuser 5 minutes.
Etape 2
Filtrez la préparation avec une passoire à thé puis ajoutez le café chaud. Mettez la préparation au frais plusieurs heures.
Etape 3
Avant de servir, fouettez légèrement la crème sans la monter en chantilly : elle doit rester un peu coulante.
Etape 4
Répartissez la préparation aux chocolat et au café dans les verres. Couvrez de crème fouettée en la posant délicatement à l’aide d’une cuillère.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.