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Chili con carne et quinoa

Charly Deslandes
Recette extraite du livre
Les meilleures recettes au Cookeo
  • Durée : 17min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 2min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 250 g de quinoa
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de haricots rouges cuits
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan sec 1 c. à soupe de cumin
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g de maïs cuit
  • Coriandre 1 citron vert
  • 4 c. à soupe de crème épaisse

Etape 1

Versez le quinoa dans la cuve du Cookeo, couvrez d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min. Réservez le quinoa, puis lavez la cuve.

Etape 2

Coupez les carottes et les poivrons en dés. Ciselez les oignons et l'ail.

Etape 3

Faites revenir les oignons, l'ail et la viande avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Quand la viande est cuite, ajoutez les carottes, les poivrons, l'origan et le cumin. Prolongez la cuisson de 2 min.

Etape 4

Ajoutez les tomates concassées, le maïs et les haricots rouges. Versez 25 cl d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 10 min.

Etape 5

Répartissez le chili dans 4 assiettes avec le quinoa, la coriandre, 1 quartier de citron vert et 1 c. à soupe de crème.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.