NEWSLETTER

Chili con carne

Claire Payen
  • Durée : 1h05
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 POIVRON ÉMINCÉ
  • 1 OIGNON ÉMINCÉ
  • 150 G DE BOEUF HACHÉ
  • 4 TOMATES EN MORCEAUX
  • 1 BOÎTE D'HARICOTS ROUGES ÉGOUTTÉE (250 G)
  • AIL HACHÉ (1 GOUSSE)
  • PAPRIKA (1 C. À SOUPE)
  • GRAINES DE CUMIN (1 C. À SOUPE)
  • HUILE D'OLIVE (1 FILET)

Etape 1

Faites revenir le poivron et l'oignon et dans la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 min.

Etape 2

Ajoutez le reste des ingrédients dans la poêle et laissez mijoter 35 min en remuant de temps en temps.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.