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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
200 g de framboises ( + quelques-unes pour la décoration)
Etape 1
Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5).
Etape 2
Faites fondre le beurre. Réduisez en grosses miettes les biscuits de Reims et mélangez-les avec le beurre fondu. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Déposez la pâte au fond d’un moule à charnière préalablement beurré et tassez bien à l’aide d’un verre. Réservez au frais pendant 15 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, préparez la crème. Dans un saladier, mélangez le Philadelphia®, la ricotta et le sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez les œufs un par un.
Etape 4
Versez la moitié de la préparation dans le moule, puis disposez joliment les framboises. Versez le reste de la préparation.
Etape 5
Enfournez au bain-marie pour 50 minutes, puis laissez refroidir complètement dans le four. Réservez au frais pendant au moins 12 heures.
Etape 6
Décorez avec des framboises fraîches avant de servir.