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Cheesecake comme à New York

G. Czerw
  • Durée : 1h15
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 50min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

Pour un cheesecake encore meilleur, servez-le avec un coulis de fruits rouges.

Pour la base

  • 70 g de beurre
  • 200 g de spéculoos
  • 50 g de sucre en poudre

Pour la crème

  • 800 g de Philadelphia®
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Etape 1

Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5).

Etape 2

Faites fondre le beurre. Réduisez en grosses miettes les spéculoos. Mélangez le beurre fondu et les spéculoos. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Déposez la pâte au fond d’un moule à charnière préalablement beurré et tassez bien à l’aide d’un verre. Placez au frais pendant 15 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, préparez la crème. Dans un saladier, mélangez le Philadelphia® et le sucre. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les œufs un par un.

Etape 4

Versez la pâte dans le moule et enfournez au bain-marie pour 50 minutes. Laissez refroidir complètement dans le four. Réservez au frais pendant au moins 12 heures.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.