Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mixez les biscuits avec le beurre. Étalez la pâte sableuse avec les doigts dans un moule à charnière (diamètre 24 cm). Fouettez le fromage blanc avec 100 g de sucre. Incorporez les oeufs, le jus et le zeste du citron.
Etape 2
Versez la préparation sur le fond de biscuit et enfournez pour 20 min à 140 °C. Baissez la température à 120 °C et poursuivez la cuisson 20 min. Laissez refroidir dans le four éteint, puis placez 6 h au frais.
Etape 3
Mixez la moitié des fruits rouges en coulis avec le reste de sucre. Démoulez le gâteau et nappez-le avec le coulis. Décorez avec les fruits rouges restants et servez frais.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.