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Cheesecake aux fruits rouges

Amandine Honegger
  • Durée : 7h00
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 40min
  • Repos : 6h
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de fruits rougfes
  • 200 g de biscuits type spéculoos
  • 500 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 citron
  • 60 g de beurre fondu
  • 120 g de sucre

Etape 1

Mixez les biscuits avec le beurre. Étalez la pâte sableuse avec les doigts dans un moule à charnière (diamètre 24 cm). Fouettez le fromage blanc avec 100 g de sucre. Incorporez les oeufs, le jus et le zeste du citron.

Etape 2

Versez la préparation sur le fond de biscuit et enfournez pour 20 min à 140 °C. Baissez la température à 120 °C et poursuivez la cuisson 20 min. Laissez refroidir dans le four éteint, puis placez 6 h au frais.

Etape 3

Mixez la moitié des fruits rouges en coulis avec le reste de sucre. Démoulez le gâteau et nappez-le avec le coulis. Décorez avec les fruits rouges restants et servez frais.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.