Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites fondre le beurre. Réduisez en grosses miettes les Finger® et mélangez-les avec le beurre fondu. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Déposez cette pâte au fond d’un moule à charnière préalablement beurré et tassez bien à l’aide d’un verre. Placez au frais pendant 15 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, préparez la crème. Faites fondre le Nutella® et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez le Philadelphia®, le fromage blanc et les œufs. Ajoutez ensuite la crème au Nutella® et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 4
Versez cette crème dans le moule. Enfournez au bain-marie pour 50 minutes. Laissez refroidir dans le four, puis réservez au frais pendant au moins 12 heures.