NEWSLETTER

Cheesecake au chocolat

© Larousse
  • Durée : 1h15
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 œufs
  • 900 g de fromage blanc
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de poudre à pudding
  • 25 cl de crème liquide
  • 30 g de cacao en poudre
  • 1 noix de beurre pour le moule

Etape 1

Préchauffez le four à 175 °C (therm. 5-6). Dans un saladier, battez les œufs et le fromage blanc. Ajoutez le sucre en poudre, les sachets de poudre à pudding, la crème liquide, le cacao et mélangez bien le tout.

Etape 2

Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation. Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler et dégustez-le bien frais.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.