NEWSLETTER

Chaud-coco

Amandine Honegger
  • Durée : 10min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Désaltérez-vous !

Idée déco : Nappez de noix de coco en poudre ou de copeaux de noix de coco.

  • 1 mug ½ de lait de coco
  • 6 carrés de chocolat noir (+ de 70 % de cacao)
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1/2 mug d’eau de coco (ou d’eau plate)
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave

Etape 1

Faites chauffer le lait de coco sans le faire bouillir. Réduisez le feu et faites fondre les carrés de chocolat dans le lait en remuant. Ajoutez la vanille, l’eau et le sirop d’agave.

Etape 2

Mixez jusqu’à obtenir un mélange mousseux et servez chaud dans les mugs.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.