NEWSLETTER

Champagne's Cocktail

M.-J. Jarry
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
    • Boisson et cocktail
    • Pour toute l'année
    Désaltérez-vous !
    • 1/4 de morceau de sucre blanc
    • 2 gouttes d'Angostura Bitters
    • 1 cl de cognac
    • 9 cl de champagne brut
    • 1 zeste d'orange d'environ 1,5 cm de diamètre

    Etape 1

    Directement dans une flûte à champagne, déposez un quart de morceau de sucre imbibé d'Angostura Bitters, puis versez le cognac par-dessus. Complétez délicatement avec le champagne brut.

    Etape 2

    Exprimez le zeste de l'orange au-dessus du verre pour accentuer les saveurs d'agrumes. Pour cela, pressez le zeste entre le pouce et l'index, l'écorce tournée vers le verre : les essences du zeste vont ainsi s'échapper !
    Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.