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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Piquez les aubergines avec une fourchette. Mettez-les entières sur la grille du four à mi-hauteur pendant 30 à 40 minutes. La peau doit se friper.
Etape 2
Placez les aubergines dans une passoire. Coupez-les en deux dans la longueur et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon.
Etape 3
Retirez la chair des aubergines et réduisez-la en purée avec une fourchette. Ajoutez l'oignon et le jus de citron. Incorporez l'huile d'olive en filet tout en continuant de remuer. Salez et poivrez.
Etape 4
Placez au frais au moins 2 heures.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.