NEWSLETTER

Caviar daubergine

Amandine Honegger
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 45min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 2 grosses aubergines
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de tahiné

Etape 1

Déposez les aubergines entières sur la grille du four et enfournez pour 45 min à 200 °C.

Etape 2

Laissez refroidir, puis récupérez la chair et déposez-la dans le bol d'un mixeur avec l'ail, l'huile, le jus de citron et le tahiné. Salez, poivrez et mixez en purée.

Etape 3

Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.