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Caviar d'aubergine au barbecue

Fabrice Veigas
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 aubergines
  • Épicerie :
  • 3 brins de thym
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 1

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et quadrillez- les. Disposez chaque demi aubergine sur une feuille de papier d'aluminium. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez, puis saupoudrez-les de thym, d'ail haché et de cumin.

Etape 2

Formez 4 papillotes, disposez-les dans les braises chaudes du barbecue et cuisez-les pendant 20 min en les retournant de temps en temps.

Etape 3

Grattez la chair à l'aide d'une cuillère, versez-la dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.