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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Saisissez les fruits de mer encore congelés pour éviter qu’ils ne s’abîment trop.
Produits surgelés
500 g de cocktail de fruits de mer
Autres ingrédients
30 cl de fumet de poisson
20 cl de crème liquide
2 pincées de pistils de safran
5 cl d’huile d’olive
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites réduire au quart le fumet de poisson dans une casserole à feu vif. Ajoutez la crème liquide et le safran. Salez et poivrez, puis laissez bouillir pendant 15 minutes à feu moyen pour faire épaissir la sauce.
Etape 2
Saisissez les fruits de mer surgelés pendant 5 minutes dans une poêle à feu vif avec l’huile d’olive. Égouttez-les dans une passoire.
Etape 3
Ajoutez le beurre dans la sauce puis, à l’aide d’un mixeur, mixez-la jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Ajoutez les fruits de mer à la sauce, réchauffez le tout à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce. Servez dans des cassolettes ou des assiettes creuses.
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