Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La liqueur de fraises et les fruits confits donnent à cette cassate classique, associant la fraise et la vanille, un raffinement supplémentaire.
Soignez la présentation de cette glace en servant en même temps un assortiment de petits macarons de toutes les couleurs.
4 c. à soupe de fruits confits hachés
1 verre de liqueur de fraise
1,5 l de glace à la vanille
40 cl de crème Chantilly
1,5 l de glace à la fraise
Etape 1
Faites macérer les fruits confits avec la liqueur pendant 20 min.
Etape 2
Étalez la glace à la vanille dans un moule à cake en tassant bien. Mettez au réfrigérateur.
Etape 3
Égouttez les fruits confits et mélangez-les rapidement avec la crème Chantilly. Versez cette préparation sur la couche de glace à la vanille. Mettez au congélateur 10 min.
Etape 4
Recouvrez avec la glace à la fraise. Tassez bien. Remettez au froid jusqu’au service.