Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Congelez les coquilles Saint-Jacques 30 min environ pour les raffermir, puis découpez-les en fines tranches. Disposez-les joliment sur 6 petites assiettes.
Etape 2
Râpez le zeste du citron sur le carpaccio. Assaisonnez de sel et de poivre cinq baies. Arrosez d'huile de pistache et recouvrez de film alimentaire. Placez les assiettes 30 min au frais.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez les fruits de la Passion en deux et prélevez leur chair à la cuillère. Réservez-la dans un petit bol. Au moment de servir, répartissez la pulpe de fruit de la Passion sur les assiettes, parsemez de pistaches concassées et de baies roses.
Etape 4
VARIANTE : Vous pouvez utiliser des coquilles Saint-Jacques surgelées. Dans ce cas, laissez-les partiellement décongeler pour les trancher facilement, tant qu'elles sont encore un peu dures.