Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la mousse à la pomme : épluchez les pommes et détaillez-les en lamelles. Dans une casserole, mettez à fondre le beurre, ajoutez les pommes et 2 cuillerées à soupe de jus de pomme et mixez le tout.
Etape 2
Passez le coulis au chinois ou dans une passoire fine et laissez refroidir. Prélevez-en 16 cl environ (160 g) et incorporez-y la crème. Versez la préparation dans le siphon, vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 3
Préparez le carpaccio : épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches. Disposez celles-ci dans quatre assiettes, sans qu’elles se chevauchent, et mettez au réfrigérateur pendant 20 minutes environ.
Etape 4
Déposez la mousse sur le carpaccio et servez aussitôt.