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Carpaccio de crevettes aux fruits rouges

Claire Payen
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 16 crevettes crues
  • 100 g de mélange de fruits rouges
  • 20 g de gingembre frais
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 branches de cive
  • 3 c. à soupe d'huile d'avocat

Etape 1

Décortiquez les crevettes. Taillez-les en quatre dans la longueur et répartissez-les sur 4 assiettes.

Etape 2

Épluchez et râpez le gingembre, puis ciselez le basilic et la cive.

Etape 3

Mélangez les fruits rouges, le gingembre, le basilic, la cive et l'huile d'avocat.

Etape 4

Répartissez les fruits rouges sur les crevettes, salez et poivrez.

Etape 5

Astuce : Hors saison, vous trouverez des mélanges de fruits rouges surgelés dans la plupart des supermarchés et des magasins bio.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.