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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 cuill. à soupe d'huile de truffe noire (ou de cèpe)
fleur de sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez le caramel de vinaigre balsamique. Dans une petite casserole, faites bouillir le vinaigre pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et soit sirupeux.
Etape 2
Triez, lavez et essorez la roquette. Recoupez les bouts terreux des champignons. Si nécessaire, lavez-les très vite sous l'eau fraîche et essuyez-les. Coupez-les en lamelles. Tranchez le bœuf et disposez-le sur des assiettes individuelles en suivant les « Conseils de base ». Faites des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau Économe.
Etape 3
Parsemez les assiettes de parmesan, de roquette et de champignons. Mélangez les deux huiles, versez-en un filet sur les assiettes. Ajoutez un filet de caramel de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.