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Carottes à l’anis

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Rapides, parfumées et légères, ces carottes accompagneront avec goût la plus modeste tranche de jambon.

À servir avec du poulet rôti ou des tranches de jambon à l’os.

C’est aussi bon sans la crème fraîche !

Prenez des carottes sous vide déjà coupées en rondelles et du persil haché surgelé.

  • 1 kg de carottes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuill. à soupe d’anis en grains
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 2 cuill. à soupe de persil haché
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

Etape 2

Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les carottes, du sel, du poivre et l’anis. Faites cuire à l’étouffée pendant 10 minutes en mélangeant souvent.

Etape 3

Avant de servir, ajoutez la crème et le persil haché puis mélangez.
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