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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rapides, parfumées et légères, ces carottes accompagneront avec goût la plus modeste tranche de jambon.
À servir avec du poulet rôti ou des tranches de jambon à l’os.
C’est aussi bon sans la crème fraîche !
Prenez des carottes sous vide déjà coupées en rondelles et du persil haché surgelé.
1 kg de carottes
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1/2 cuill. à soupe d’anis en grains
2 cuill. à soupe de crème fraîche
2 cuill. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin
Etape 1
Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Etape 2
Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les carottes, du sel, du poivre et l’anis. Faites cuire à l’étouffée pendant 10 minutes en mélangeant souvent.
Etape 3
Avant de servir, ajoutez la crème et le persil haché puis mélangez.
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