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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faire cuire les spaghettis al dente (7-8 min) dans un grand volume d'eau bouillante salée. Conserver une demi-louche d'eau de cuisson.
Etape 2
Faire suer les épinards pendant 2 min à feu moyen dans une poêle avec le beurre. Verser les épinards cuits dans le bol d'un mixeur et mixer fi nement. Saler, poivrer, ajouter la crème et mixer de nouveau. Réserver.
Etape 3
Dans une sauteuse, cuire les champignons 3 min à feu moyen. Ajouter le bacon et mélanger. Laisser cuire 3 min à feu moyen, verser la préparation aux épinards et à la crème et mélanger. Verser une demi-louche d'eau des pâtes pour allonger la préparation, et laisser chauff er 1 min à feu doux.
Etape 4
Égoutter les spaghettis. Les déposer en nid dans les assiettes et verser la sauce par-dessus. Servir bien chaud.
Etape 5
Astuce : Remplacez les épinards par des feuilles de blettes ou des fanes de radis bien fraîches.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.