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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La farce de fromage frais relevée de persil, doublée d'une tranche de jambon cru, donne à ces cannelloni un accent typiquement italien.
500 g de ricotta ou de fromage blanc
2 œufs
1 jaune d’œuf
4 c. à soupe de persil
5 c. à soupe de parmesan râpé
muscade
12 grands carrés de pâte à nouilles
12 tranches de jambon cru
25 g de beurre
30 cl de sauce tomate
sel
poivre
Etape 1
Mélangez dans une terrine le fromage, les œufs, le persil et 1 c. à soupe de parmesan. Salez, poivrez et muscadez.
Etape 2
Faites cuire les carrés de pâte 3 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les à fond. Faites fondre le beurre.
Etape 3
Posez sur chaque carré une tranche de jambon puis une portion de farce au fromage. Roulez les cannelloni. Rangez-les dans un plat. Arrosez de beurre fondu. Nappez de sauce tomate. Poudrez de parmesan. Faites cuire 20 min à 100 °C.
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