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Cannelés au tapioca et à la mangue

F. Verhoye
  • Durée : 35min
  • Parts : 3 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
Cette recette douce et sucrée terminera parfaitement un repas aux notes exotiques plus épicées...
  • 30 cl de lait de coco
  • 15 g de sucre en poudre
  • 75 g de tapioca
  • 15 cl de nectar de mangue

Pour la décoration

  • 18 petits cubes de mangue fraîche
  • noix de coco râpée

Etape 1

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre. Versez le tapioca en pluie et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent. Quand les perles de tapioca sont translucides, sortez la casserole du feu et ajoutez le nectar de mangue. Laissez refroidir, puis réservez au congélateur pendant 2 heures.

Etape 2

Sortez les cannelés du congélateur 15 minutes avant de servir.

Etape 3

Décorez chaque cannelé avec 1 cube de mangue fraîche et saupoudrez de noix de coco râpée.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.