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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette douce et sucrée terminera parfaitement un repas aux notes exotiques plus épicées...
30 cl de lait de coco
15 g de sucre en poudre
75 g de tapioca
15 cl de nectar de mangue
Pour la décoration
18 petits cubes de mangue fraîche
noix de coco râpée
Etape 1
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre. Versez le tapioca en pluie et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent. Quand les perles de tapioca sont translucides, sortez la casserole du feu et ajoutez le nectar de mangue. Laissez refroidir, puis réservez au congélateur pendant 2 heures.
Etape 2
Sortez les cannelés du congélateur 15 minutes avant de servir.
Etape 3
Décorez chaque cannelé avec 1 cube de mangue fraîche et saupoudrez de noix de coco râpée.