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Canard confit et courge butternut

Coll.Larousse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 cuisses de canard confit
  • 1 petite courge butternut
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de sauge
  • sel et poivre du moulin
  • 4 échalotes

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez la courge butternut et coupez-la en deux, puis en quatre. Ôtez les graines. Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.

Etape 2

Ôtez le maximum de gras sur les cuisses de canard.

Etape 3

Badigeonnez les morceaux de butternut avec le gras récupéré. Répartissez-les sur la plaque du four avec l'ail et les échalotes hachés. Parsemez de feuilles de sauge, salez, poivrez et enfournez 15 min.

Etape 4

Sortez la plaque du four et augmentez la température du four à 200 °C. 5. Posez les cuisses de canard sur la plaque et enfournez-les 15 min supplémentaires.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.