NEWSLETTER

Calamars mayo au citron vert

Claire Payen
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 600 g d'anneaux de calamars
  • 1/2 de citron vert
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 50 d de farine
  • quelques feuilles de persil
  • 12 cl + 3 c. à soupe d'huile d'arachide

Etape 1

Versez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un grand bol. Ajoutez 12 cl d'huile petit à petit tout en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez le zeste du citron.

Etape 2

Salez et farinez les calamars. Faites-les cuire à la plancha 5 min avec un fi let d'huile.

Etape 3

Servez avec la mayonnaise au citron vert, parsemé de persil ciselé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.