Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffer le four à 180 °C. Placer le beurre et le sucre dans le bol, puis mélanger 15 sec/vitesse 5.
Etape 2
Ajouter la ricotta, le jus et le zeste de citron. Mélanger 15 sec/vitesse 5.
Etape 3
Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger de nouveau 15 sec/vitesse 5.
Etape 4
Ajouter les oeufs et mélanger 45 sec/vitesse 6.
Etape 5
Ajouter les fruits rouges et mélanger à la spatule. Verser la préparation dans le moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Parsemer d'amandes effilées et enfourner pour 50 min.
Etape 6
Laisser le cake refroidir quelques minutes avant de le décorer. À l'aide de la maryse, couvrir le dessus de ricotta. Répartir les fruits rouges et parsemer de zeste de citron.