Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 210 °C. Tapissez un moule à cake (25 cm de long) de papier sulfurisé.
Etape 2
Pelez le poivron et coupez-le en petits dés. Détaillez le brie en morceaux.
Etape 3
Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4
Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 5
Ajoutez les dés de poivron, le brie, le basilic haché et l'origan. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 6
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.