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Cake au poivron, brie et basilic

Aimery Chemin
Recette extraite du livre
120 quiches, cakes & salades
  • Durée : 1h00
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de brie
  • 6 brins de basilic
  • 200g de mélange de farines sans gluten
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait de soja (ou autre lait végétal)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • Sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 210 °C. Tapissez un moule à cake (25 cm de long) de papier sulfurisé.

Etape 2

Pelez le poivron et coupez-le en petits dés. Détaillez le brie en morceaux.

Etape 3

Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Etape 4

Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Etape 5

Ajoutez les dés de poivron, le brie, le basilic haché et l'origan. Salez, poivrez et mélangez.

Etape 6

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 min.
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