NEWSLETTER

Caïpirinha au kiwi

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Boisson et cocktail
  • Eté
  • Printemps
Traditionnellement préparée avec du citron vert, cette Caïpirinha révèle un subtil mélange de douceur et d’acidité, grâce au kiwi.
  • 1 kiwi bien mûr
  • 1 cuill. à soupe de cassonade
  • 3 cuill. à soupe de cachaça (rhum brésilien)
  • 2 cubes de glace

Etape 1

Épluchez le kiwi, coupez-le en rondelles et placez-le dans le fond d’un verre bas et large. Saupoudrez de cassonade, puis, à l’aide d’un pilon, écrasez le kiwi grossièrement.

Etape 2

Versez la cachaça, ajoutez les cubes de glace et servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.