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Cabillaud à la coppa croustillante

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
Simplissime et délicieux : le succès est assuré.

À servir avec une purée aux olives vertes.

  • 4 morceaux de dos de cabillaud surgelés
  • 8 tranches de coppa
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • poivre du moulin

Etape 1

Faites cuire les dos de cabillaud à la vapeur de 5 à 8 minutes suivant leur épaisseur.

Etape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faites griller la coppa des deux côtés, dans l’huile d’olive très chaude.

Etape 3

Dans chaque assiette, déposez 1 tranche de coppa, puis 1 dos de cabillaud et à nouveau 1 tranche de coppa, poivrez et servez aussitôt.
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