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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Agrémentez le burger selon votre goût en incorporant des herbes ou des épices à la viande hachée avant de former les steaks ou en parfumant la mayonnaise avec du curry, du poivre, du piment, etc.
1 gros oignon rouge
4 tomates
500 g de viande de bœuf hachée
5 cl d'huile végétale
4 pains à burger aux graines de sésame
4 c. à soupe de mayonnaise
4 c. à soupe de ketchup
quelques feuilles de batavia
80 g de gouda en tranches
sel, poivre
Etape 1
Pelez l'oignon et taillez-le en fines lamelles. Coupez les tomates en tranches.
Etape 2
Formez quatre steaks hachés de la taille des pains. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y cuire les steaks pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté ; salez et poivrez.
Etape 3
Tranchez les pains dans l'épaisseur. Badigeonnez la base avec la moitié de la mayonnaise et du ketchup. Déposez quelques feuilles de salade dessus, puis mettez les steaks cuits, les tranches de fromage, les oignons et les tomates. Répartissez le reste de mayonnaise et de ketchup. Posez les « chapeaux » des pains, pressez légèrement le dessus. Servez aussitôt.
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