Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites bouillir la crème et versez-la sur 400 g de chocolat noir haché. Mélangez et laissez refroidir la ganache.
Etape 2
Fouettez les oeufs et le sucre 10 min au robot pâtissier. Mélangez délicatement avec la farine.
Etape 3
Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez 10 min à 180 °C (th. 6). Roulez la génoise dans un torchon. Une fois refroidie, recouvrez l’intérieur de ganache. Roulez la bûche et recouvrez-la de ganache.
Etape 4
Râpez du chocolat blanc et noir sur le dessus de la bûche.