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Bûche au chocolat

Recette extraite du livre
Desserts sans sucre inratables
  • Durée : 35min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g, de chocolat noir à 52 % de cacao fondu
  • 4 œufs entiers + 3 blancs
  • 40 g de stévia
  • 40 g de farine
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Etape 1

Mélangez les 4 jaunes d'œufs et la stévia, puis ajoutez la farine, la fécule et la levure. Battez les 4 blancs en neige avec du sel et incorporez-les au mélange. Étalez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez 10 min à 180 °C.

Etape 2

Battez les 3 blancs en neige, incorporez le chocolat et réservez au frais.

Etape 3

Sortez le biscuit du four, déposez-le sur du papier sulfurisé, roulez-le et laissez-le refroidir

Etape 4

Déroulez le biscuit et étalez-y une partie de la mousse. Roulez-le et nappez du reste de mousse.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.