NEWSLETTER

Bruschettas à la feta, avocat et coriandre

Fabrice Besse
  • Durée : 15min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 2 avocats
  • 100 g de feta
  • 1/2 botte de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Faites griller les tranches de pain au grille-pain.

Etape 2

Émincez les avocats en fines lamelles.

Etape 3

Émiettez la feta, mélangez-la avec la moitié de la coriandre et répartissez le mélange sur les tranches de pain. Déposez les lamelles d'avocat, ajoutez le restant de coriandre, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Etape 4

Astuce : Pour que l'avocat ne noircisse pas arrosez-le de jus de citron
Pour commencer votre repas sur une bonne note.