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Bruschetta au jambon et aux tomates

Amandine Honegger
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tomates
  • 4 pétales de tomates confites
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Badigeonnez les tranches de pain d'huile et enfournez pour 5 min à 180 °C.

Etape 2

Coupez les tomates fraîches en petits dés, le jambon et les tomates confites en lanières. Répartissez le tout sur le pain chaud, parsemez d'olives en dés, salez, poivrez et servez aussitôt.

Etape 3

Vous pouvez ajouter quelques copeaux de pecorino ou des petits dés de feta.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.